блииин! у нас с вами прям Санта-барбара)))))))))
Кстати не забваем, что у моего перса завтра днюшка! все приходим))))))
H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте* » Реалка, флуд... » придумываем сюжет
блииин! у нас с вами прям Санта-барбара)))))))))
Кстати не забваем, что у моего перса завтра днюшка! все приходим))))))
Ага! если Чика опять не уведет Альтаира куда-нибудь гулять.=)))))))))
она тоже прийдет)))))))
Если Альтаир ее куда нибудь не уведет.=)))))
и появятся тогда после этого много маленьких Альтаиров и Чик=)хдддд
Опять эта тема?=))))) я щас начну опять про Льюиса что-то придумывать.=))))))
а вы ее уже разве закрыли...???
нет не закрыли, я щас матерится начну!!!! у меня такая история была написана, а интернет експлорер сглючил и ничего не сохранилось!!!!=((((((
Там было про вечеруху бианы и про то что через 9 месяцев после нее появятся Рикки Альтаир Чика Биана младшие.
потом Льюис разбавит зельем шарлотты пунш и все начнут уделять внимание только ей со всеми вытекающими оттуда последстиями=)))))
ха-ха)))))) ну тут уже одного сайта не хватит на столько детишек)) новый надо будет делать: под названием- продолжение следует)
А я буду воспиталем в детском садике=))))
=)))))))
Ну как насчет Алекс? в кого она влюбится?
Я думаю внезнакомца,которого она не узнает со спины...И это окажется Льюис или Альтаир!
Супер! Если влюбится в Альтаира то ее Чика грохнет и закопает у себя на заднем дворе.=)))))))))))))))
А если В Льюиса, то тоже самое но только это сделает Шарлотта.=))))))))))))))
мы еще посмотрим кто кого!))
ребят,вы жжоте=)))!!!!!!!!!!!ухах......
А потом и в Зейна! Рикки эт в шутку)
=))эт хорошо,что в шутку))
Эх парней у вас маловато..
Влюбись в Альтаира когда он порвет с Чикой. только после того как отойдет от удара молнии, ибо Чику известие о том что у нее больше нет парня очень расстроит.=)))))
Ну тогда давай через 10 мин встеримся в кафе!Ну те смс скину...когда ты можешь прийти ток как будто случайно встретимся!)
Он сейчас на Мако, там нет связи. и с Чикой он пока рвать не собирается, да и сестра твоя его боятся начала из-за того что Альтаир на нее посмотрел.=))))))))) но просто познакомиться можно. так что Альтаир скоро придет в кафе. и не забудь что он знает только про 3 русалок - Эмма, Чика, Шарлотта, об остальных ему знать пока рано.
ок,Алекс пока работает!
извините,что лезу...
об остальных ему вообще лучше не знать=)хдд
почему?да кстати когда он придет,ты меня познакомишь сним?
да познакомлю=))
А если после того как ты их познакомишь Альтаир бросит Чику, то Чика и тебя убьет=)))))))))))))
ну я могу и не знакомить=)))хдд
чЕ ВЫ ТАК НА ЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ВВАЩЕ УЖЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!!!!!!!
тО С ТОГЙ ТО С ЭТОЙ БЛЯ...........
у НАС В КОНЦЕ КОНЦОА H2O О НЕ мексиканский сериал!!!!!!!!!!!!!!!
пипец реально достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Можете подумать что я психую,но такое оношения я не терплю.................1
И еще кого обижу без обит!Я просто очень хочу высказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте* » Реалка, флуд... » придумываем сюжет