H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->http://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:http://www.radikal.ru/ http://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 426

1

Это что-то вроде чата! Здесь вы можете просто говорить на любые темы и знакомиться!

0

2

Да....мы с вами такой сюжет сворганили и это еще не все)))Мне нра)))Супер ролка,а еще админы молодцы ,что ее так клево отредактировали)))

0

3

Эмма, сюжет супер))только нам бы еще игроков...желательно мужского пола))

0

4

О да мне бы Эш не помешал))) :flirt:

0

5

:'( а мне нужен Льюис..
а куда Зейн пропал? который зарегался и был принят на роль

0

6

Не знаю его вообще не бывает в игре(

0

7

мда....видно надо искать...ну ладно)))я побегаю по форумам и разошлю рекламу нашего форума))ведь он у нас самый лучший))

0

8

Это точно)))

0

9

:flag:

0

10

ух...я прорекламировала наш форум примерно на двадцати форумах..

+1

11

ОГО!!!!Круть!!!)) :jumping:

Отредактировано Emma Gilbert (2008-08-15 15:12:52)

0

12

:blush:

0

13

урра))у нас появился Зейн)

0

14

Да, спасибо огромное Шарлотте, за великолепное оформление нашего форума!

0

15

:blush: ой...да ладно вам...))я ж вас люблю))гг))

0

16

Знаете я тут подумала...давайте если человек на долго куда то уезжает или уходит и не сможет временно играть в ролевую пусть попросит ко нить его заменить там допустим Клио бывает не часто....,но хочеться развития событий и попросит кого нить из нас ее заменить на время,тоесть играть и своим персом. и тем кого попросили..Ну как вам?..

0

17

ага..можно, я сеня уже у клео спрашивал...будет ли она играть потому, что еще кое кто хотелбыть кле, но она сказала что играет и все тут...

0

18

Я согласна с Эммой! Клео бывает редко.

0

19

Хорошо)))Так что там Клио будет сегодня??

0

20

не знаю...!

0

21

Девченки! А давайте сделаем так....так как мы чсто придумываем какие-нибудь новые силы себе...пусть силы будут временно...и на следующее полнолуние они исчезают...Ато уж много выдуманного получается и у нас поучатся суперрусалки)))л

0

22

согласна)

0

23

Я тоже согласна ото я сделала уже из себя просто не русалку а даже не знаю как сказать ))

0

24

и я вас полностью поддерживаю=)))))))))

0

25

гг)))ну вот и хорошо))

0

26

Ребята,наша игра так хорошо развивалась а теперь?Китти вообще не появляться,Клио тоже нет,Рикки очень редко,даже Биана почти не бывает..... :dontknow:

0

27

Зато я сижу каждый день с 8 утра!!!

0

28

Да но надо ведь чтоб еще человека 3-4 было....

0

29

Ну вы не сидите до часу ночи в онлайне, и будет тут 3-4 человека.

0

30

нам бы еще зейна,Эш и Льюиса...а то мне даже с клео ссориться не из-за чего

0