H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->http://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:http://www.radikal.ru/ http://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжетная линия!

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Здесь мы будем писать продоление сюжета...чтобы новички могли с легкостью войти в игру!

Игра уже началась.Шарлотта стала русалкой и теперь у нее есть четыре силы! Эмма и Рикки думают, что с этим делать, вдь скоро полнолуние, а Шарлотта никогда с ни не сталкивалась! Да еще и Клео кудато пропала! Позже выяснилось, что появилась еще одна русалка и девочки с ней познакомились(Биана)У бианы есть сила делать из воды фигуры (вещи) и оживлять их. Кажется девочек ждет новое преключение! Вскоре выяснилось, что Биане нравится зейн, а Китти Эш...и терь у девочек появились новые соперницы

+1

2

Да и это еще не все!!!Эмма,Рикки ,Шарлотта,Биана попадают под влияние луны и у них появляются новые силв,но утром их нет!!!!А еще на острове оказался Альтаир хорошо,что девочки(кроме Эммы)уплыли..Альтаир теряет сознание в лунном пруду ,а Эмма его спасает...под влиянием луны...Она решает переждать пока он очнеться!!!Короче офигительный сюжет наварачиваеться!!!!!_)))))))

0

3

Ночь полнолуния была слишком таинственной! Клео нашлась и не попала пд влияние луны. Луна сумела заворожить Шарлотту, Биану, Рикки и Эмму! У Бианы, Рикки и Эммы в ночь полнолуния действовали новы силы.(после полнолуния новых сил не было обнаружено) Зато пропала Шарлотта!Ее видела только Эмма и Шарлотту пдняла высоко в кратер вулкана какая-то сила - магия....Альтаир ударился головой в лунном пруду..Эмма его спасла отнесла на сушу...и решила под влиянием луны переждать пока он очнеться....и еще девочки не знают где Эмма ....

0

4

Альтаир увидел как Эмма в образе русалка уплыла...Еще пропала Шарлотта ,но Эмма ее нашла без сознания в образе русалки странно то,что луна уже давно скрылась....

0

5

Шарлотта ничего не помнила кроме того что она посмотрела на луну! Да еще и хвст не исчезал,тя оа была совсем сухая

0

6

Эмма и Рикки смогли помочь Шарлотте!Может это конец вражде и начало новой дружбы?...

0

7

Шарлотте здорово досталось дома от мамы! Но это не помешает ей пойти к Эмме - в первый раз!

0

8

Альтаир попал случайно в лунный пруд и стукнулся головой, но Эмма его спасла - в результате чего, он увидел ее в обличии русалки. потом Эмма нашла Шарлотту на берегу Макко... потом Рикки и Эмма попытались наладить отношения с Шарлоттой(Шарлотта этого очень хотела) но когда тема дошла до Льюиса Шарлотта вспылила и ушла...Вражда продолжается!!!

0

9

Всетаки девочки хотят наладить отношения с Шарлоттой, ведь у них есть один общий секрет! Альтаир сделал предложение руки и сердца Эмме, но потом все перевел в шутку...но кто знает, чт чувствует льтаир на самом деле?! Между Эммой и Альтаиром произошел интересный разговор, он сказал, что видел Эмму в обличие русалки(но поклялся никому не говорить), еще он хотел знать есть ли еще русалки... Тогда и Клео попала в неблагоприятную ситуацию (Альтаир решил проверить ее и пролил на нее воду...но Эмма успела помочь подруге, и Альтаир заподозрил неладное...Теперь всем русалкам нужно быть осторожнее - ведь никто не знает, что задумал Альтаир!!!

0

10

Эмма, Биана и Рикки подружились с Шарлоттой.Эмма сказала подругам чтобы они держались подальше от Альтаира! Эмма с Шарлоттой нашли в инете очень интересную статью написанную Альтаиром(статья про него). С помощью этой статьи картина стала яснее, но девочки не знают зачем они нужны Альтаиру и почему он так ими интересуется... Эмма решила поспрашивать Альтаира про его прошлое и про его статью. Девочек видимо ждет новое преключение!!! :confused:

+1

11

...

0

12

Особенно странно повлияло полнолуние на Эмму она стала вести себя нерно.....и вообще странно себя ведет..

0

13

Итак, начнем.
Альтаир проснувшись одним прекрасным утром обнаруживает что у него в комнате не все в порядке, и он решает повесить картину Эммы на стену.
Эмма и Шарлотта находят в интернете одну статью про Альтаира написаную самим Альтаиром, и решают предупредить остальных чтоб не высовывались, потому что Альтаир думает что русалок больше и Эмма решает расспросить Альтаира о его прошлом.
Но в это время Альтаир плывший на остров налетел на рифы и остался на острове, не имея возможности выбраться с него, просидев пару часов на берегу Альтаир уже потерял надежду спастись. Но…. в это время приплывает Эмма, и альтаир просит её его спасти, Эмма соглашается, и через некоторое время приплывает на лодке и они вместе уплывают на материк.
На пляже Эмма предупреждает его, что если он не будет все держать в тайне, то она расскажет всем что он из другого времени. Альтаир сообщает что ему там не нравилось, в ответ на это Эмма чуть не убила его…..
Альтаир приглашает Эмму в кафе… и в кафе Эмма просит прощения за то что сделала с Альтаиром, Альтаир прощает её, Эмма обрадовавшись что все обошлось спрашивает о его прошлом снова….
Альтаир увиливает говоря что это долгая история.. и расскажет её в другой раз…
Эмма снова не выдерживает, замораживает все напитки и обливает Альтаира…. Но…
Шарлотта следившая за этой сценой не дала воде обрушится на Альтаира, она заморозила воду, тем самым выдав себя, Эмма выручила Шарлотту представив дело так, как будто это она сделала. Решив не мешать разговору Эммы и Шарлотты, Альтаир решил уйти.
После разговора с Шарлоттой у себя дома, Альтаир решил сплавать на остров Мако,
На острове на пляже он находит странный образец чешуи, и он решает рассмотреть его получше, прибыв в свою лабораторию Альтаир изучает образец и понимает что это образец с хвоста Эммы.
Зайдя к Альтаиру Эмма находит образец и спрашивает Альтаира про него….
Альтаир предупреждает Эмму чтоб была осторожней. Эмма чуть не раскрывает девочек, спрашивая про образец. В комнате Альтаира Эмма находит свой портрет и спрашивает его про него, начинается разговор в котором Альтаир признается в своей безграничной любви к Эмме….. но в это время их прерывает Биана со своим вопросом – «Что обсуждаете?»
Альтаир отвечает что они обсуждают акул острова Мако. Альтаир попросил Биану уйти, Биана взволнованная ушла. В итоге своего разговора Альтаир и Эмма остаются друзьями.
В кафе Эмма просит Альтаира успокоится с русалками, Альтаир после непродолжительной беседы соглашается. Эмма уходит домой, Альтаир допив коктейль уходит, но…. забывает свою флэшку, на которой записано как Эмма в образе русалки уплывает. Флэшку находит Шарлотта, посмотрев что на ней и узнав чья она, Шарлотта решает предупредить Эмму……

0

14

Альтаир повесил картину Эммы у себя в комнате. сейчас Альтаир Забыл в кафе флэшку с записью видео где эмма в образе русалки уплывает...И эту флешку нашла Шарлотта! Она помотрела ее и сразу собразила, что ее тут забыл Альтаир. Шарлотта предупредила Эмму, что сейчас плавать опасно!

0

15

К Рикки приехала ее сестра близняшка - Корни, про которую она ничего не знала! Альтаир стер все записи с русалками - его попросила Эмма. Сейчас ночь полнолуния и Эмму с Шарлоттой заворожила луна. Они сейчас в лунном пруду... и кстати Альтаир тоже там!!!p

0

16

Приехала новая девушка Чика..Очень любопытная,красивая..Ей понравился Альтаир,а она ему.В кафе Чика целует Альтаира,а на следущий день извиняется..Альтаир находит в себе силы которые есть у девчонок,но он не в кого не превращается Обрадовавшись что его никто не сможет засечь он случайно обливает Эмму.Та превращается в русалку,Альтаир высушивает Эмму.В дверь Эммы стучится Чика Эмма открывает ей дверь и поняв что лишняя уплывает в лунный пруд.Чика находит образец Эммы и решает оставить его себе,Альтаир пробирается в дом Чики и берет образец,подложив образец тунца.Чика проснувшись не понимает почему образец какой то другой.Замечая,что окно открыто Чика почти ничего не подозревая идет к Альтаиру...

0

17

Какой-то Маленький пакет обновления сюжета, может напишем другой?

0

18

Не знаю,мне все равно.. :dontknow:

0

19

Я попробую написать.

0

20

Я тоже могу написать но прежде чем я выложу,я хочу админу показать,ок?

0

21

ок

0

22

Я думаю надо начать вот с этого отрезка, и проследить ход событий до настоящего времени.

В кафе Эмма просит Альтаира успокоится с русалками, Альтаир после непродолжительной беседы соглашается. Эмма уходит домой, Альтаир допив коктейль уходит, но…. забывает свою флэшку, на которой записано как Эмма в образе русалки уплывает. Флэшку находит Шарлотта, посмотрев что на ней и узнав чья она, Шарлотта решает предупредить Эмму……

0

23

и P.S. Льюис, а кому из 4 Админов ты будешь текст показывать?

0

24

так а у нас Эш или Льюис??

0

25

я покажу его кто будет на форуме

0

26

Значит скорей всего это буду я.
P.S. Точно Рикки, тот же вопрос, у нас кто, Эш или Льюис?

0

27

Льюис...

0

28

Я уже послал сюжет....рикки ща она его почитает и если что то одобрит

0

29

Пришли его еще мне, я может дополню

0

30

послал