H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->http://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:http://www.radikal.ru/ http://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжетная линия!

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Надо чтоб были во первых страсти!!!!!Во вторых то что про русалок хотят узнать,а третье самое главное чтоб была типа война между русалками и против кого то там или русалки против русалок....так интереснее будет

0

32

Хм насчет 1 на мой взгляд страстей предастаточного..
Насчет астпльного согласна!

0

33

я тоже согласна

0

34

и я=)))

0

35

у меня пока война с Шарлоттой!

0

36

То что про русалок хотят узнать это у нас вроде тоже есть?

0

37

уже все знают...както неинтересно стало...

0

38

Пускай зарегестрируется какой-нибудь очередной доктор Денман, и будет рыскать повсюду

0

39

да уж...врятли то-нибудь придет на роль денман

0

40

Ну пусть другое имя выберет. будет в ролевой два биолога, один Альтаир и еще кто-то.

0

41

Да к  нам Льюис то только после месяца появления ролки пришел..
а уж денман...

0

42

Чё обсуждаем?

0

43

ЭЭЭ...люди...вам наверно придется искать новую Шарлотту...

0

44

Это еще почему?

0

45

Ты что уходишь????? :'(  :'(  :'(

0

46

:'(  :(

0

47

Шарлотта если ты уйдёшь....я....я...я...короче ты не уйдёшь... :D

0

48

ага=)!!!мы тебя не отпустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

0

49

Рикки и что нам с ней делать если она так всерьёз решила????

0

50

У меня есть один сюжнетик,оцените его.

Эмма,Рикки и Клео мало проводят время друг с другом,им мешают постоянные проблемы которые касаютса не только воды но и в личной жизне.
Да ещё и Альтаир узнав о Эмме хочет выяснить дальше всё.Но он же ещё не знает что Клео и Рикки  русалки.Теперь он будет не только следить за ними, но и от расследований наверняка будет вынужден облить их водой,или русалки расскажут ему сами,ведь не за горами и полнолуния,которая на этот раз усилит свои чары и действие.Наверняка девочкам придётса столкнуться с полнолунией как и с Шарлоттой.
Что будет на этот раз :битва,проявят свои новые силы  или ничего не сделают.Льюис подбираетса к загадке русалок и гтов выдвинуть версию как они стали ими,неанвридит ли ему эта ужасная правда????Альтаир вспоминает своё прошлое только с другим направлением.........убить русалок!!!!!

Если есть пробелы то скажите!

Отредактировано Льюис (2008-09-25 11:40:37)

0

51

вот что на счет **Альтаир собирается убить русалок**мне это предложение как то не нравится!!!1

0

52

:D так инетерснее будет!

0

53

ага давайте еще будет с элементами кино КРИК!!!

0

54

Нет,совершенно серьёзно -это будет обалденно и интересно...кстати а главный админ Биана!!!????

0

55

Шарлотта,если ты уйдешь то я тоже!!! :canthearyou:  :'(  :dontknow:  :(

0

56

ультиматум=)

0

57

Я с Рикки согласна убить русалок это слишком давайте фильм ужасов придумывать чтоли :canthearyou:
да главный админ биана...

0

58

:canthearyou:  :canthearyou:

0

59

всё я...не в деле

0

60

давайте Альтаир Льюиса убьет!!!
и вообще может сначала Альтаира спросим!!??

0