H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->http://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:http://www.radikal.ru/ http://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжетная линия!

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

узнаем потом :flag:

0

122

В Сиднее появляютя новые проблемы... Девочки(Эмма и Рикки) поссорились и Клео теперь опять мечется между двух огней! Шарлотта серьезно поссорилась с Льюисом и теперь их отношения приближаются к расстованию... Несмотря на ссору - Льюис всетаки пытается помочь девочкам и забираетя в лабораторию Альтаира(Льюис ему не доверяет) Что еще ждет наших героев???

0

123

Альтаир узнал что Шарлотта русалка... Льюис случайно устроил пожар в лаборотории Альтаира. Альтаир почти простил его... И кстати...СКОРО ДНЮХА ЛЬЮИСА!

0

124

Еще Эмму бросил Эш..
Эмма подумала,что он любит Шарлотту и Эмма поняв это решила скрыться от всех
Она уплыла на остров попала в лунный пруд ,подскользнулась и удприлась о камень головой...
После этого она себя плохо чувствует,но самое странное перед этим она часто "сходила с ума"...

0

125

Да и еще я кое что придумала насчет Эммы,но что придержу...

0

126

:cool:

0

127

Короче на сколько я поняла эмме мона спокойно уезжать задерживаать ее никто не собирается.................... :flirt:

0

128

да блин я собираюсь...только Альтаир тормозит...я жду его ответа

0

129

понятно... :flirt:

0

130

продолжаем...

0

131

Завтра у Льюиса денрик и он хочет провести его в одиночестве,но он даже неподозревает что на его праздник Шарлотта отомстит ему за всё!!!!Что будет с ним???

Отредактировано Льюис (2008-09-26 19:32:03)

0

132

:flag: отредактируй

0

133

что отредактировать?

0

134

у тебя написано - шарлотта ему за все!!! - ты забыл написать - отомстит

0

135

После того, как Биана пролила на Шарлотту сок, Альтаир узнает, что есть еще одна русалка! Казалось бы, все обошлось, но нет...Биана опять попала в очередное приключение: гяляя по Макко на нашла без сознания Сашу. На помощь пришла Рикки...они облили ее водой, в надежде, что та прийдет в сознание, но не тут то было! У Саши вырос хвост! Так же не забываем, что у Льюиса скоро День Варенья...записываемся в списки приглашенных!

+1

136

Завтра у Льюиса денрик и он хочет провести его в одиночестве,но он даже неподозревает что на его праздник Шарлотта отомстит ему за всё!!!!Что будет с ним???
Но тут Льюис узнал что именно на его день рождение будет полнолуние!!!!!!

0

137

Биана !!!! написал(а):

После того, как Биана пролила на Шарлотту сок, Альтаир узнает, что есть еще одна русалка! Казалось бы, все обошлось, но нет...

Биана, Альтаир узнал что Шарлотта русалка еще в лаборатории, когда Льюис пролил на нее какую-то хрень.

0

138

А я могу про себя сюжет написать?

0

139

сюжет пишут модера и админы

0

140

ясно,извини

0

141

Сюжет разворачивается в очень интересную сторону
Чика и Альтаир встречаются=)Долгие будут отношения узнаем=)))
Эмме наверно придеться выбирать между уже не 2 ,а 3 лучшими подругами...т.к Рикки и Клио не хотят с Шарлоттой общаться,но для Эммы она одна из лучших подруг..

0

142

интересно кого выберет Эмма??

0

143

Народ не в тему но хотите увидеть "полностью" запоненный рабочий стол разрешением 1280 x 1024?

0

144

хм...давай=)

0

145

Куда кидать? сюда или в картинки?

0

146

в картинки..

0

147

ОК!