H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->http://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:http://www.radikal.ru/ http://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :
2. Возраст, дата рождения :
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :
4. Внешность (Описание или Фото) :
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :
6. Что любит персонаж :
    Что не любит персонаж :

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :
2. Возраст :
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :

Друзья:
Лучшие друзья:
Просто знакомые:
Симпатия:
Любовь:
Семья:
Уважение:
Неприязнь:
Враги:
В ссоре:

-1

2

1. Имя и фамилия персонажа : Биана Лонкер
2. Возраст, дата рождения : 16 лет
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) : Биана с самого детства жила в Сиднее, Мама ее умерла когда ей было 2-а года.
Всегда была весьма популярна и всегда добивалась того чего хотела! Но однажды ее жизнь реско изменилась, она сменила школу...и...и стала русалкой, на таинственном острове макко. Теперь ее главная цель узнать есть ли такие же как она...
4. Внешность (Описание или Фото) : эффектная шотенка, с милой, обоятельной улыбкой и зелеными глазками.
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :немного стервозная, но с друзьями милая и добрая. Любит добиваться цели и быть лидером,не любит зазнаек.
6. Что любит персонаж : жить на полную катушку!
    Что не любит персонаж : скучать, грустить.

1. Ваше реальное имя : НАСТЯ
2. Возраст : 13
3. nasta_196@bk.ru

дружу...
друзья: Рикки, Клио, Эмма, Льюис
Лучшие друзья: Эш
просто знакомые : уилфред, Тиффани
симпатия : зейн
семья: папа
неприязнь: мириам
враги : мириам

0

3

Принята)

0

4

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :Эмма Гилберг
2. Возраст, дата рождения :16 лет
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :Эмма родилась в хорошей семье с мамой и папой и братом Эллиотом.Как то раз Эмма со своим подругами оказалась в лунном пруду на острове Мако.Там она и ее подруги и стали русалками.Эмма умела замораживать воду.Эмме нравился Байрон,но настоящие чувства она испытала к Эшу...В необычное полнолунее девчонки были в пруду под влияникм луны и силы их стали сильнее.Эмма умела теперь заммораживать все и не только воду...
4. Внешность (Описание или Фото) :Длинные красивые,светлые волосы.Голубые глаза,хорошая фигура.высокая,красива,симпатичная.
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :Слегка эгоистична,любит по камандывать,может занудничать,но понимающая и добрая,самоуверенная.Культурная,стильная,иногда не доверяющаяя людям особенно Зейну...
6. Что любит персонаж :Эша,серфинг,дельфинов.
    Что не любит персонаж :Шарлотту

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :юля
2. Возраст :12 лет
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :я не рекламировала вас...

Друзья:Льюис
Лучшие друзья:Клио и Рикки
Просто знакомые:Зейн
Симпатия:Байрон
Любовь:Эш
Семья:мама,папа и брат Эллиот
Уважение:мама,папа.
Неприязнь:Мириам
Враги:Шарлотта
В ссоре:Шарлотта и Мириам

0

5

Принята!

0

6

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :рикки чадвик
2. Возраст, дата рождения :1-ого октября 1988,16 лет
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :я живу австралии,папа и мама развелись,постоянные ссоры из-за денег,я и мой папа живем в небольшом домике,но я для меня это целый мир,я учусь в школе,дружу и очень люблю своих друзей,а именно  КЛИО,ЭММУ И ЛЬЮИСА,они очень хорошие друзья.раньше я встречалась с ЗЕЙНОМ БЕНЭТОМ ,но потом мы расстались,через некоторое время мы опять стали встречаться!!!!
4. Внешность (Описание или Фото) :блондинка с голубыми глазами,любимый цвет красный и черный!=))самоувернная,немного вспыльчивая!
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :веселая,решительная,не совсем добрая,интересная людям,сомоуверенная...
6. Что любит персонаж :любит папу , зейна,Клио,Эмму
    Что не любит персонаж :Мириам,шарлотту

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :катюша
2. Возраст :14 лет
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :........
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :ВКОНТАКТЕ=)))В СВОЕЙ ГРУППЕ!!!!!!

Друзья:
Лучшие друзья: ЭММА,КЛИО,ЛЬЮИС
Просто знакомые: тифани уилфред,родители друзей
Симпатия: зейн
Любовь: ЗЕЙН
Семья: папа
Уважение:
Неприязнь: мириам,шарлотта
Враги: мириам,шарлотта
В ссоре:мириам,шарлотта

0

7

принята! только авик поставь))

0

8

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа : Альтаир
2. Возраст, дата рождения : ~19, ~1089.
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) : Альтаир - человек живший во времена "третьего крестового похода", он жил в крепости Масиаф, и состоял в некой организации под названием "Братство Ассассинов", этим братством управлял старец, имя его Аль-Му-Алим, живущий в замке Масиафа, он отдавал приказы Альтаиру и его собратьям: Убивать "тех кому выгодна война" Тамплиеров, Альтаир без лишних разговоров выполнял приказы,пока не выяснилась истинная причина по которой старец приказывал убивать их: "Частица Эдема", Вкусив её мошь они не могли остановится и продолжали убивать. Из-за неё троянцы начали войну, из-за неё адама и еву изгнали из рая, из-за неё на святой земле царит хаос. В ней была заключена исключительная сила и Старец хотел обладать ею, Вернувшись с очередного задания Альтаир обнаруживает что все люди в Масиафе подчинены воле Аль-Му-Алима, и он решает убить своего учителя, прорываясь к замку через толпу родных, близких, друзей, знакомых. он добирается до замка Аль-Му Алима, и после продолжительной бойни он убивает его. Взяв в руки "Частицу Эдема" Альтаир решает сохранить её до лучших времен, он восстанавливает Братство, но в один прекрасный вечер он решает использовать "частицу" для восстановления мира на святой земле, но что-то идет не так и его переносит в 2004 год в Австралию, где он устраивается на работу в Джус-нет. и продолжает работать там и по сей день.
4. Внешность (Описание или Фото) : брюнет, голубые глаза
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) : раздражительный..... исполнительный......
6. Что любит персонаж : Прыгать с 20-ти метровой высоты в телегу с сеном
    Что не любит персонаж : Когда за ним гонятся Тамплиеры

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя : Денис
2. Возраст : 18

Друзья: Рикки, Эмма, Клио, Льюис, Уилфрид, Зейн, Шарлотта
Лучшие друзья: Рикки, Эмма, Клио, Льюис, Уилфрид, Биана
Просто знакомые: Мириам,
Симпатия: Эмма, Клио, Шарлотта
Любовь:
Семья:
Уважение: Уилфрид
Неприязнь:
Враги: Аль-Му-Алим
В ссоре:

Отредактировано Альтаир (2008-08-17 14:50:09)

0

9

принят!! отличная биография!

0

10

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа : Kitty
2. Возраст, дата рождения : 12 мая 1988 г.
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) : Я живу в Австралии с родителями и сестрой которая старше меня!Живём мы в небольшом особняке розового цвета!Люблю жёлтый цвет, ещё люблю очень своих друзей : Эмму Рикки Клио Биану Зейна Льюиса и Эша!!!!У меня есть собачка которую я тоже очень приочень лафф!!))
4. Внешность (Описание или Фото) : Блондинка))
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) : Отень отень добрая)ы) влюбчивая весёлая ... ну короче я просто хороший человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6. Что любит персонаж : Друзей
    Что не любит персонаж : Шарлоттку

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя : Саша
2. Возраст : 14
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) : ---
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) : ---

Друзья:
Лучшие друзья: Катюха (Rikki Chadwick),Эмма Клио Биана
Просто знакомые: много
Симпатия: ЭШ
Любовь: Эш ну мне он оч нрава
Семья: мама и папа
Уважение:
Неприязнь:
Враги:
В ссоре:

0

11

принта!

0

12

Анкета персонажа :

Шарлотта Ватсфорд/Charlotta Wadsford,
2. Возраст, дата рождения :
16 лет
Шарлотта переехала совсем недавно. Её родители развелись, и она вместе с мамой поехала в новое место. Первый день в новой школе был для неё не совсем удачным: Её окатило водой. Но в этот же день она увидела Льюиса и влюбилась. Шалотта умела воспользовалась ссорой Клио и Льюиса, и начала с ним  встречаться. Именно с ним она впервые побыывала на Мако, где потом получила силу русалки. С девочками Шарлотта не ладила. Во-первых из-за Льюиса, а ещё она им просто не нравилась. Дальше идёт мой вариант развития событий: После того, как девушка получила способности русалки, её отношения с девочками наладились. Она очень изменилась, перестала вредить девочкам, но с остальными могла быть и стервозной А ещё Шарлотта похудела (я даже могу описать многочасовые тренировки и диету, просто ей действительно это надо, стала уверенна в себе!!!Шарлотта флуртует с Льюисом. И подурацки хихикает когда стоит с ним.
импатичная невысокая девушка с оливково- зелеными глазами. Волосы чуть ниже плеч, каштановые с медным отливом. Глаза веселые, озорные, но такими они становятся в редких случаях. Обычно она старается смотреть или безразлично, или немного презрительно…чтобы соответствовать своему образу.

У Шарлоты непростая судьба. Она стала сиротой в 12 лет. Мама и папа погибли…разбились на самолете. Ее взяли к себе дядя с тетей. Девочка очень страдала и не хотела ни с кем общаться. Она перестала доверять людям, ей казалось, что все хотят ее обидеть. А ей так не хватало друзей! Но она боялась разочароваться в людях. Поэтому она нацепила маску безразличия и стала совсем другой Шарлоттой. Теперь она была самоуверенной, общительной, дерзкой, была лидером в компаниях. Теперь у нее было много друзей, но были ли они друзьями??? Скорее, они побаивались Шарлотту.
Но это всего лишь маска…Под ней скрывается добрая и ранимая душа. И вот сейчас, когда Шарлотта перешла в новую школу, она почувствовала себя безумно одинокой. А дурацкая привычка напяливать маску осталась. И,поэтому,  к сожалению, подруг она не нашла. А эти девчонки – Эмма, Рикки и Клео- похоже вообще ее возненавидели.
Шарлотта часто выходит вечером на берег и любуется на луну. И неожиданно получив, странный дар, девушка очень обрадовалась. Может теперь с ней будут дружить Эмма, Клео и Рикки? Но, похоже, девушки настроены слишком враждебно. И, Шарлотта, в который раз разочаровавшись, снова становиться «плохой девчонкой»…
Но, девушка знает, она сможет открыть свое сердце, показать настоящую себя только истинным подругам…Станут ли ими неразлучная троица??? Неизвестно…А пока Шарлотта не собирается снимать маску…
6. Что любит персонаж : Льюиса
    Что не любит персонаж : Клио, Эмму, Рикки...

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя : Регина
2. Возраст : 14
в контакте

Подпись автораДрузья: Ким
Лучшие друзья: по ка что нету....
Просто знакомые: Зейн, Эшш, Тиффани, Элиот, Гаспар, Байрон
Симпатия: Льюис
Любовь: Льюис
Семья: тетя
Уважение:
Неприязнь: Мириам, Нейд, братец нейда - Билли, Эмма, Клио, Рикки
Враги:  Клио

-1

13

ПРИНЯТА!!!!

С ТАКОЙ ОФИГЕННОЙ БИОГРАФИЕЙ И ХАРАКТЕРОМ !

0

14

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :Чика Лавинктон
2. Возраст, дата рождения :15 лет. Днюха 16.08.
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :Жила в России,но переехала на остров Макко,узнав,что там живёт её тётя и есть очень классные девчёнки-русалки. Она хочет стать лучшей подругой русалочек и готова хранить их секрет вечно. Сразу после переезда она познакомилась с Клио,Эмой,Рикки,Зейном и Льюисом,была рада тёплому приёму в их компанию. К учёбе относится  пофигистски,но умудряется учится на 4.Занимается в театральной студии,мечтает стать актрисой большого театра и найти свою настоящую любовь.
4. Внешность (Описание или Фото) :Средний рост,шатенка,глаза зелёные.
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :Ну... Её характер зависит от настроения... Она бывает вспыльчивая,эгоистичная.Иногда бывает бунтаркой,а иногда тихой пай-девочкой.Но чаще всего она весёлая, добрая, общительная, позитивная,мечтательная, романтичная и явно не умрёт от скромности =))).
6. Что любит персонаж :весёлую компанию,тусовки,театр,своих друзей и ещё одного человека,но это совсем другая история....
    Что не любит персонаж :Предательство,подлость,лож,лесть.

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Таня
2. Возраст :14 лет.
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :ася-400531264, m@il-tanuha123@bk.ru
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :пока нигде...но ещё порекламю =)))

Друзья:..........................................................
Лучшие друзья:Клио,Рикки,Эма,Льюис,Зейн.
Просто знакомые:много.........
Симпатия:......
Любовь:*застеснялась*... А можно не буду писать????
Семья:сестра,мать,отец.
Уважение:респект театралке =)))
Неприязнь:к учителям!!!!
Враги:э... вроде нет....

0

15

Принята)))

0

16

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :Корни Чадвик
2. Возраст, дата рождения :1-ого октября 1988,16 лет
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :вдруг  сообщаются что у меня есть сестра Рикки живущая очень далеко от сюда!!!Случайно оказавшись в полнолуние на острове Макко в лунном озере и вдруг она узнаёт что она и её сестра с друзьями русалки как и она!!!И теперь их четверо У меня умирает мать и она приезжает к сестре и теперь они вместе живут!У меняи появляется сила урогана девочки помогают ей с это силой!!!
и у меня есть сестра блезняшка
4. Внешность (Описание или Фото) :блондинка с голубыми глазами,любимый цвет красный и черный!=))самоувернная,немного вспыльчивая!а впрочем вы знаете мою сестру вот и думайте
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :веселая,решительная,не совсем добрая,интересная людям,сомоуверенная...

6. Что любит персонаж :вечеринки шопинг плавать с подругами
    Что не любит персонаж :мириам,шарлотта скучные вечеринки враньё

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Аня
2. Возраст :13
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :367239254
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :в контакте

Друзья: Рикки Клео Эмма Льюиз
Лучшие друзья: Рикки Клео Эмма Льюиз
Просто знакомые: тифани уилфред,родители друзей
Симпатия:
Любовь:
Семья: папа сестра
Уважение: маму папу
Неприязнь: мириам,шарлотта
Враги: мириам,шарлотта
В ссоре:мириам,шарлотта

Отредактировано РИККИ (2008-08-24 09:58:53)

0

17

принята. только придумай себе другое имя :flag:

0

18

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :Клео Сертори
2. Возраст, дата рождения :16 лет
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :Жила как самая обычная девочка с папой, мамой и сестрой. Но в один прекрасный день, точнее ночь,со своей старой подругой Эммой и ново-преобрятеной подругой Рики, они попали на остров Мака где стали русалками. С этой ночи вся их жизнь резко переменилась...Они стали не просто русалками, у них появились магические силы. И вот казалось они смерились со всеми проешествиями, запретами, как всё опять поменялось... Клео осталась без мамы, из-за душевной травмы она порвала с льюисом.Но он не долго думая начал встречаться с новенькой учиницой-Шарлотой.Тут-то у них троих и началась сладкая жизнь...
4. Внешность (Описание или Фото) :Брюнетка, смуглая, с прекрасной улыбкой и хорошей фигурой.
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :Добрая, чувствительная, миролюбивая.
6. Что любит персонаж :Люиса, отдыхать с подругами.
    Что не любит персонаж :Видеть Шарлоту рядом с Льюисом.

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Людмила
2. Возраст :!4 лет
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :luda262626@mail.ru
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :Пока что нигде... Но я это скоро исправлю)))

0

19

Принята :flag:

0

20

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :Белла Эванс
2. Возраст, дата рождения :20.05.1993
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :Живу с родителями, хожу в школу, есть сесра Сабрина.
4. Внешность (Описание или Фото) :Мой аватор моя внешность
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :Стерва а иногда юываю ангелом
6. Что любит персонаж :Много чего
    Что не любит персонаж :Тоже много чего

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Настя
2. Возраст :12
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :451551356, nastia-960520@rambler.ru
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :http://hogwardschool.ucoz.ru/forum/

Друзья:
Лучшие друзья:
Просто знакомые:
Симпатия:
Любовь:
Семья:
Уважение:
Неприязнь:
Враги:
В ссоре:

0

21

Принята!

0

22

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа : Александра Елемс
2. Возраст, дата рождения : 17 лет, 19. 05. 1991
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) : Девушка новенькая, но очень интересная... Однажды в 12 лет она пролила при полнолунии стакан воды в залив Сан- Франциско. Этот стакан был реликвией её семьи и она нырнула за ним. Как только она вынырнула, то её ослепил лунный свет, и она потеряла сознание. Провёв несколько часов на дне, девушка очнулась и увидела у себя хвост. Этот хвост очень удивил её, но она поспешила домой рассказать родителям, что с ней случилось. Но придя домой она узнала от своево старшего брата Эша, что отправились её искать, но их лодка перевернулась и они утанули. Девушка очень сильно расстроилась, но брат её поддерживал как мог и как только ей исполнилось 17, они стали подумывать, как бы уехать от-тсюда. Из места, где произошла трагедия и они нашли очень хороший городок и поселились там... Но Александра не рассказала Эшу, почему её не было. А всё это время она развивала свои способности и нашла в себе силу отыскивать предметы и передвигать из силой мысли, но тлько когда она в обличии русалки...
4. Внешность (Описание или Фото) : Волосы чуть ниже бёдер, белые, глаза зелёно-жёлтые, рост 178 см
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) : Девушка общительна, но иногда любит побыть одна. Обажает плавать и гулять с подругами... Душа компании.
6. Что любит персонаж : Шоколад, его, себя, друзей и ещё много...
    Что не любит персонаж : Практически нечего, кроме свеклы и кураги...

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя : Алиса
2. Возраст : 12 лет
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) : v12398@mail.ru аська-467715793
На ролке Поттера пока нигде, но очень скороДрузья:
Лучшие друзья:
Просто знакомые:
Симпатия:
Любовь:
Семья:
Уважение:
Неприязнь:
Враги:
В ссоре:

Отредактировано Александра (2008-09-26 16:09:31)

0

23

Принята!!!

0

24

Анкета персонажа :

Алекс Лоп
2. Возраст, дата рождения :17
Живу в Австралии,очень люблю эту страну....А так же океан...Живу с папой,мамой и младшей сестрой в большем красивом особнике!Моя семья достаточно богатая!Но я не задираю нос...Так же пытаюсь подружиться с Эммой,Рики и Клио...Надеюсь у меня это получится.И пытаюсь найти себе парня!!!
http://i054.radikal.ru/0809/b2/62f7ec565694.gif
Я очнь добрая,умная привлекательная девушка!Всегда готова помочь!Но добрая к друзьям,а врагам лучше ко мне не приблежаться!А вообще оч очень пазитиффная девчонка!Люблю поржать со своими друзьями!
6. Что любит персонаж :
Люблю интересные рассказы и сказаки и вообще волшебство! 
Что не любит персонаж :Не люблю зло,зависть господство!Не люблю когда предают!

Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Арина
2. Возраст :12
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :в контаке на своей стр!

Друзья:
Лучшие друзья:
Просто знакомые:
Симпатия:
Любовь:
Семья:
Уважение:
Неприязнь:
Враги:
В ссоре:

0

25

принята! Но у меня вопрос...ты не русалка, так?)

0

26

А че можно ей быть??Если да то я русалка!

0

27

хорошо.нам ты как раз успела...больше русалок не принимаем!)

0

28

Анкета персонажа :

1. Имя и фамилия персонажа :AnaStasia
2. Возраст, дата рождения :9.011994
3. Биография (не менее 3-4 полных строк) :родилась в холодной Англии, но это мне не мешает жить необыкновенной жизнью.Люблю все необычное, мои мечты воплощаются в реальность , стоит только захотеть.Люблю своих родителей и близких.Силу придает мне Луна в солнечное затмение.могу передвигать предметы силой мыслиXDDD
4. Внешность (Описание или Фото) :Меня легко заметить.Холодный , но в тоже время добрый взгляд
5. Характер (не менее 2-4 полных строк) :милая, немного чопорна, отношусь к вещам очень серьезно:учеба . семья и любовь
6. Что любит персонаж :ALL WORLD
    Что не любит персонаж :эгоизм,  зло, накультурность
Ваша Анкета:

1. Ваше реальное имя :Анастасия
2. Возраст :14
3. Ася, m@il, Skype (Обязтельно!) :avgustin75@mail.ru
4. Где вы нас порекламировали (Обязательно!!! Нам нужна ссылка!) :vkontakte.u

Друзья:
Лучшие друзья:
Просто знакомые:
Симпатия:
Любовь: