H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте*

Объявление

Администраторы: Биана *главный админ*,Рикки, Шарлотта и Альтаир. Модераторы: Эмма и Белла Дорогие гости, регистрируйтесь! У нас много свободных ролей, добрая администрация. Регистрируйтесь, мы вас ждём...
"
События игры: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА ---->https://mirrusalok.mybb.ru/
Полезные ссылки:https://www.radikal.ru/ https://fantasyflash.ru/index.php Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 0000 Наш форум тоже рекламте у себя в форумах!!! .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте* » От АдМиНоВ » Гостевая книга или книга жалоб

Гостевая книга или книга жалоб

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ваше мнение о ролевой игре?

0

2

да все супер))

0

3

Все супер

0

4

НЕТ не супер!!А супер-пупер-офигенная ролевая игра)))) :cool:

0

5

Для фуда есть флудилка!!!

0

6

спасибо, что вы все так хорошо отзываетесь о нашей ролевой!! Мы очень стараемся делать ролевую все лучше и лучше!

С уважением Администрация)

0

7

ну и как вам новый дизайн?))

0

8

Дизайн просто супер!!!!

0

9

Честно говоря всё что я просмотрела и прочитала походит немножко на дурдом.( Без обид).Может быть конечно это я ещё пока что не прониклась атмосферой и не поняла смысл...

0

10

а причина того что тебе напоминает дурдом???

0

11

Я бы тоже хотел узнать причину.

0

12

Людмила если не нравится то не фиг писать!
какого фига ты тут зарегилась скажи?!
Держи мнение при себе!
Умная тут такая зарегилась и т.д и пишит тут извеняюсь за выражение херню!
Удаляйся и гуляй на здоровье,анорм людей не трогай!
Создай сама форум и сюжет и возникай там!
У нас тут Шарлотта великолепно оформила дизайн!
Сюжет мы с ребятами придумали хороший!!!
И будь добра объяснить почему дурдом или ты сравниваешь его с собой?!
=))) :rofl:

0

13

согласна ПОЛНОСТЬЮ с ЭММОЙ!!!! :playful:  :crazyfun:  :rofl:  ^^

0

14

и правда только зачем регистрироваться...а потом форум об**рать.....ты судишь...даже не зная,какие здесь события...ЭТО ГЛУПО!!!!!!!!! :x

0

15

Людмила, за это маленькое время ты все прочитать не могла...у нас тут все участники очень хорошие как и сюжет! :cool: Если не нравится наш форум - твои проблемы, но лично я думаю, что сначала нужно вникнуть в смысл а потом уже судить - дурдом или не дурдом!!! :suspicious:

0

16

Прочитайте название темы " Книга ЖАЛОБ или гостевая книга". Как я поняла в этой теме высказывается своё мнение( каким бы оно не было). Я не говорила, что на этом сайте плохо, я не говорила, что тут плохой дизайн (я согласна, он супер). И почему сразу убирайся? Я новичок, и у меня все сайты и игры поначалу плохие, но я всё время постепенно вникаю в смысл, а потом уж решаю, уходить ли мне или нет.

Я б на вашем месте не наезжала бы на меня, а обьяснила бы смысл!

0

17

а почему у тебя все сайты сразу плохие???может надо судить не по началу а по концу!!!!!!

0

18

Людила, да..ты права - мы тоже просто высказываем свое мнение, ведь нам тоже неприятно...Попробуй выбрать роль, написать анкету (также можешь придумать своего персонажа)И ПОПРОБУЙ ПОИГРАТЬ! Вдруг понравится... :cool:

0

19

Ладно, может быть в этом качестве я и в правду не права...Но может ты мне всё-таки объяснишь смысл?

0

20

так а у нас вроде Клио нет....не хочешь её роль занять?Шарлотта или у нас она есть?

0

21

Есть же Клео...нам другие герои нужны...
Людмила, какую из свободных ролей ты бы хотела занять?

0

22

А какие свободные роли.

0

23

*Свободные роли- это какие?

0

24

Клио есть,но не играет..
Можешь занять ее роль...
:dontknow:

0

25

Можешь занять роль Клео! :shine: Тебе нужно написать анкету - в пункте - анкеты и роли

0

26

Хорошо)))

0

27

Твое имя теперь при входе - Клео.(именно так - с точкой)

0

28

ура хорошо что Клео появилась=))

0

29

все))флудим только во флудильне))

0

Вы здесь » H2o-просто добавь воды *наша ролка есть Вконтакте* » От АдМиНоВ » Гостевая книга или книга жалоб